cake-1284548_1920.jpg

 Curso de 

CONFEITARIA

Básica

O Curso de Confeitaria Básica o do CEBRATEC tem como objetivo  prepara o aluno para o mercado o profissional conhecendo os detalhes da produção de pães, bolos, tortas, biscoitos, bolachas e salgados.  Aprenderá a planejar, fabricar e coordenar o processo produtivo destes produtos, atendendo as normas e procedimentos técnicos, de qualidade, higiene e saúde e de meio ambiente

Com ele você poderá trabalhar em fábricas, confeitarias, restaurantes, padarias ou como autônomo.

CURSO PRESENCIAL

Carga Horária de 36h/a.

Professores Habilitados e que possuem vasta experiencia na área.

CONTEÚDO

bread-2864703_960_720.jpg

Pães Básicos

*Pão Branco

*Pão de Milho

*Pão Integral

123.jpg

Pães Recheados

*Cachorrinho

*Batata

*Mineiro

Salgados

*Risolis

*Coxinha

*Croquete

*Empada

Pizzas

*Massa de Pizza

*Esfihas

*Focaccias

pizza.jpg

Pães Doces (Assados)

*Pão Doce

*Cuca Alemã

*Cuca Italiana

Pães Doces (Fritos)

*Sonhos

*Donuts

*Calça Virada

donuts.jpg

Patês (brisée, sucrée, sablée)

*Quiches

*Tortas (pies)

*Petit Fours

Massa Biscuit

*Cheesecake

*Torta Holandesa

*Torta Mousse

cheesecake.jpg

Docinhos Secos

*Brigadeiros Gourmet

*Quindins

*Palha Italiana

Bolos

*Cenoura

*Limão

*Paçoca

bolo cenoura.jpg

Bolos Especiais

*Naked Cakes

*Dressed Cakes

*Tsunami

Sobremesas

*Charlotes

*Creme Brulée

*Fudge

creme brulee.jpg
Conversar no whatsapp com um Consultor