
Curso de
CONFEITARIA
Básica
O Curso de Confeitaria Básica o do CEBRATEC tem como objetivo prepara o aluno para o mercado o profissional conhecendo os detalhes da produção de pães, bolos, tortas, biscoitos, bolachas e salgados. Aprenderá a planejar, fabricar e coordenar o processo produtivo destes produtos, atendendo as normas e procedimentos técnicos, de qualidade, higiene e saúde e de meio ambiente
Com ele você poderá trabalhar em fábricas, confeitarias, restaurantes, padarias ou como autônomo.
CURSO PRESENCIAL
Carga Horária de 36h/a.
Professores Habilitados e que possuem vasta experiencia na área.
CONTEÚDO

Pães Básicos
*Pão Branco
*Pão de Milho
*Pão Integral

Pães Recheados
*Cachorrinho
*Batata
*Mineiro

Salgados
*Risolis
*Coxinha
*Croquete
*Empada
Pizzas
*Massa de Pizza
*Esfihas
*Focaccias


Pães Doces (Assados)
*Pão Doce
*Cuca Alemã
*Cuca Italiana
Pães Doces (Fritos)
*Sonhos
*Donuts
*Calça Virada


Patês (brisée, sucrée, sablée)
*Quiches
*Tortas (pies)
*Petit Fours
Massa Biscuit
*Cheesecake
*Torta Holandesa
*Torta Mousse


Docinhos Secos
*Brigadeiros Gourmet
*Quindins
*Palha Italiana
Bolos
*Cenoura
*Limão
*Paçoca


Bolos Especiais
*Naked Cakes
*Dressed Cakes
*Tsunami
Sobremesas
*Charlotes
*Creme Brulée
*Fudge
